天博综合体育官方app下载:哈里·凯恩(Harry Kane)等于韦恩·鲁尼(Wayne Rooney

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 26日 in 未分类 with no comments.

哈里·凯恩(Harry Kane)等于韦恩·鲁尼(Wayne Rooney
  哈里·凯恩(Harry Kane)在周六成为英格兰(England)的历史领先射手,在世界杯四分之一决赛中对阵法国的第53次击中,加入韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),进入排行榜的顶部。队长扮演他的第80国际,在下半场早些时候在卡塔尔的Al Bayt体育场获得了英格兰的扳平比分,与前曼联前锋鲁尼(Rooney)一起吸引了水平。热刺前锋在2015年3月以温布利对阵立陶宛的温布利替补赛中的首场比赛仅几秒钟。决赛在俄罗斯的六个进球中打包了金靴奖。他在去年的欧洲冠军赛中打进了四个进球,以帮助英格兰在1966年以来的首个重大决赛。要么脚和他的头。但是近年来,他也已经成为一名提供者,定期退缩以举起比赛,并为马刺和英格兰转身提供了提供者。凯恩出生于东伦敦,并于2009年加入马刺学院。他试图在2014/15年在热刺的突破赛季之前建立自己的年轻球员的贷款咒语数量。他从那以后赢得了三次英超联赛金靴子,但到目前为止未能赢得Silverwar赢得SilverwarE对于俱乐部或乡村的E,尽管痛苦地接近了。2019年的历史,以2-0降到马德里的利物浦。

Comments are closed.