TB天博官网入口:切尔西后卫詹姆斯(Reece James)“预计将错过长达四个星期”

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 23日 in 未分类 with no comments.

切尔西后卫詹姆斯(Reece James)“预计将错过长达四个星期”
  右后卫最初在10月的冠军联赛比赛中受伤后被迫错过世界杯。

  尽管这位23岁的球员对在卡塔尔的代表英格兰的小姐感到沮丧,但他能够恢复康复,以便在周二晚上对伯恩茅斯的行动恢复行动。

  詹姆斯(James)实现了这一目标,在布鲁斯(Blues)的上半场表演中给人留下了深刻的印象,但学院毕业生必须在下半场早些时候撤回。

  尽管詹姆斯能够独立地走出球场,但詹姆斯对他的最新健身挫折感到非常失望,因为他沿着隧道驶去。

  比赛结束后,总教练承认,他会“保持手指交叉”,因为受伤比某些人的恐惧和预期不那么严重。

  据《运动》报道,詹姆斯目前正处于1月底之前恢复行动。

  该报告说,詹姆斯在周三上午对伤病进行了扫描,后来发现他将失踪三到四个星期。

  在随后的几个小时里,切尔西在一份声明中证实,他们的一位主要参与者有望在场外花费这段时间。

  在社交媒体上,詹姆斯揭示了他的挫败感,因为他开始了另一个康复时期。

  就目前而言,詹姆斯(James)排队错过了切尔西(Chelsea)的六场比赛,其中三场在英超联赛和EFL杯赛中与曼城和利物浦对抗。

  切尔西在元旦还与诺丁汉森林会面,分别与富勒姆和水晶宫分别与伦敦的森林见面。

  目前,右后卫或右翼后卫的詹姆斯(James)有一致,但切尔西(Chelsea)在一月份的转会窗口期间也与加法有关。

  据称,英超巨头正在考虑对凯尔特人的正式方法进行考虑,凯尔特人队在世界杯期间为克罗地亚表演后并不缺乏仰慕者。

Comments are closed.