天博综合体育官方app下载:足球传奇住院后,佩莱的女儿回应了“令人震惊”的报告

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 21日 in 未分类 with no comments.

足球传奇住院后,佩莱的女儿回应了“令人震惊”的报告
  圣保罗 – 他的女儿周三在社交媒体上说,巴西足球传奇人物佩雷在与癌症作斗争时已住院,并补充说,涉及“不足为奇或紧急”。

  Kely Nascimento的Instagram帖子是在ESPN Brasil报道说,Pelé被“普通肿胀”送往Albert Einstein医院,并且正在进行多项测试,以更深入地评估其健康问题。

  “今天,媒体上有很多关于我父亲健康的警报。他正在医院监管药物,” Nascimento写道。“没有紧急情况或新的可怕预测。我将在那里度过新年,并承诺发布一些图片。”

  Pelé于2019年离开医院Pelé于2019年离开医院

这位82岁的年轻人于2021年9月从结肠中切除了肿瘤,此后一直在医院进行定期治疗。

  ESPN Brasil报道说,Pelé有心脏问题,他的医务人员对他的化学疗法治疗没有预期的结果表示担忧。

  Pelé是巴西三个世界杯冠军的一部分,他的国家于1958年,1962年和1970年获得冠军。

  1970年世界杯期间的贝雷1970年世界杯期间的贝雷

Pelé的经理和Albert Einstein医院没有立即回应置评请求。

Comments are closed.