TB天博官网入口:加里·内维尔(Gary Neville):我真的很担心莱斯特(Leicester

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 20日 in 未分类 with no comments.

加里·内维尔(Gary Neville):我真的很担心莱斯特(Leicester
  在周六前往托特纳姆热刺之旅之前,莱斯特·洛克(Leicester Rock)在英超联赛的底部,直播天空体育,加里·内维尔(Gary Neville)严重担心他们目前的困境。

  狐狸在本赛季的开局很可怕,在开场的6场比赛中输出了16个进球,并输掉了其中的5场比赛,使他们在北伦敦北部的比赛前(下午5.30)在榜单上排名第20。

  现在,布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)成为下一位在艰难的几个月内和球场上艰难的几个月后失业的英超联赛经理的最爱,其中包括Kasper Schmeichel和Wesley Fofana的离开,后者是后者。与切尔西的长期转移战。

  英超联赛桌|Reims Defender Wout FAES仅取代了Fofana的Resultes Free Femier League亮点限制,这意味着仅取代了Fofana,并且净利润为6000万英镑。即便如此,一连串的表现不佳,在上一场比赛中以5-2的打击达到了最终,Neville告诉Gary Neville播客,他非常担心莱斯特的问题。

  他说:“我真的很担心莱斯特。”“在Kasper Schmeichel尼斯的季节早些时候,我想’为什么?为什么要认可?’。

  “我们谈论角色,他不仅是一个很好的守门员,而且您会想象他对更衣室的存在和影响。您无法取代它。

  “他们以前失去了[Harry] Maguire,N’Golo Kante之前,[Riyad] Mahrez,他们以前失去了球员,但我觉得这是一件奇怪的事情。现在,Fofana也离开了,而且我担心我是否是莱斯特球迷。

  “然后显然有传言说经理有麻烦,他在那里做了一件出色的工作。他还应该说,布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),他希望窗户走得更好吗?我认为每个人都做过 – 莱斯特没有签署播放器直到最后。

  “莱斯特就像布莱顿一样,他们让球员走了,把其他球员带进来,他们擅长替换他们。但是您现在看着那里发生了什么,我为Brendan担心,我为莱斯特担心,因为他们六年前赢得了联盟 – 目前,他们看起来有些麻烦。看起来不正确。

  自上赛季以来,莱斯特的统计数据几乎在几乎所有部门都下降了

图片:
自上个赛季以来,莱斯特斯塔特几乎在几乎所有部门都下降了

“当您士气低落室,一名教练组和一名离开球员的经理时,很难恢复这种情况,因此,此时,我会非常担心如果我是莱斯特,这一点。”

  尽管以前说他的球队比上个赛季“显然要弱”,但当被问及他是否考虑过他在俱乐部的位置时,罗杰斯还是反抗的。

  他在国王力量体育场(King Power Stadium)的时间代表了北爱尔兰人在任何一个俱乐部中负责最长的咒语,在莱斯特董事会的支持下,他说:“这是非常支持的。我不是愚蠢的,我了解足球,这还没有一个很好的开始,但是支持表明我们在这里所做的工作水平以及对整个夏季经历的事情的欣赏。

  “我有责任提高结果,对此毫无疑问,但是除了支持之外,我什么都没有得到。”

  罗杰斯还捍卫了他的纪录,在他的管理下,俱乐部两次在英超联赛中排名第五,并在2021年取消了足总杯。

  他说:“我喜欢在这里,我的唱片在我们所做的事情和表现方面都是具体的。

  “但这还没有达到水平。我的职业生涯是建立在韧性的基础上,这是您在这个行业所需要的。这就是我到达的方式。

  “力量很容易获得,当您没有得到结果时,这并不容易,但它提供了使事情正确的动力。”

Comments are closed.