天博综合app网站登录:英格兰在英联邦运动会上赢得了两枚金牌

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 18日 in 未分类 with no comments.

英格兰在英联邦运动会上赢得了两枚金牌
  东道国参加了周日的金牌比赛,有五个机会在领奖台上完成比赛,威廉姆斯和奥里是唯一获得胜利的参与者。

  威廉姆斯在下午的会议结束时以5-0击败了萨摩亚在重量级分区,每个记分卡都以30-27的胜利。

  奥里(Orie)不得不等到一天的最后一场比赛才能与印度的比赛对抗,但超级轻量级的胜利也以5-0的胜利取得了29-28的胜利,所有五名法官在放弃了开幕式后。

  但是,令他失望的,谁都落在了粉饰的失败中。

  雷斯坦(Resztan)在印度的最低重量决赛中输给了30-26至29-28,而麦克唐纳(MacDonald)的得分与印度同胞相似。

  当天晚些时候,理查森(Richardson)被S舒适地击败,他在五个记分卡中的每一个中赢得了30-25。

Comments are closed.