天博综合体育官方app下载:马德里竞技的雷南·洛迪(Renan Lodi)出现在曼城转会目标?

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 17日 in 未分类 with no comments.

马德里竞技的雷南·洛迪(Renan Lodi)成为曼城转会目标?
  这位24岁的年轻人自离开田径大都会(Wanda Metropolitano)的书籍以来,自从离开田径(Athletico Paranaense)以1,960万英镑的费用离开田径运动以来,他立即将自己确立为常规范围。

  洛迪(Lodi)在所有比赛中为竞技场(Atletico)出场119次进球和9次助攻,并在凯旋2020-21 La Liga运动中出场32次。

  巴西国脚以四个进球和5个助攻结束了2021-22赛季,从42场比赛中展出,并与曼城锁定了冠军联赛四分之一决赛。

  洛迪(Lodi)与西蒙内(Simeone)方面的合同还剩下三年的时间,他的状态意味着一月的到来经常被转移到国防中心。

  在夏季窗户期间,曼城在左后卫区域寻求增援,电报声称洛迪是他们雷达的名字。

  今年夏天早些时候,允许加入阿森纳的3200万英镑交易,而英超冠军仍被暂停。

  结果,已经开始是Man City的首选左后卫,而后卫的左后卫又没有掩护。

  并且能够在左侧填充,但瓜迪奥拉渴望在夏季窗口关闭商务之前在该地区的选择。

  据了解,曼城正在以1100万英镑的费用从安德勒赫特(Anderlecht)支付1100万英镑的签约,但前巴塞罗那的年轻人可以在2022-23赛季借给吉罗纳(Girona)。

  由于戈麦斯被视为未来的前景,在允许切尔西以6200万英镑的交易中抢购了公民的愿望清单,因此公民的愿望清单更为高。

  允许阿森纳将Zinchenko拿走,声称曼城现在可以通过达成交易来试图收集一项报仇的措施。

  苏格兰国脚正面临着一场艰苦的战斗,膝盖受伤后重新获得了他在球队中的位置,并以周五2-0击败水晶宫的比赛被排除在第一个XI之外。

  明年夏天,他还将从马赛(Marseille)的贷款中返回,以增加左后卫的比赛,但蒂尔尼(Tierney)直到去年2026年才与枪手签署了延期。

  多特蒙德(Borussia Dortmund)也被认为是人类城市的雷达,葡萄牙国际将在赛季结束时成为自由球员。

  目前,Cancero将继续在左后卫继续前进,因为冠军欢迎新宣传的伯恩茅斯到周六下午到达阿提哈德体育场。

Comments are closed.