天博综合体育官方app下载:“与Mbappe脸的婴儿娃娃”:Emiliano Martinez在阿根廷的胜利游行中再次嘲笑Kylian Mbappe

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 16日 in 未分类 with no comments.

“与Mbappe脸的婴儿娃娃”:在阿根廷的胜利游行中,Emiliano Martinez再次嘲笑Kylian Mbappe
  更糟糕的是,马丁内斯实际上在24岁的PSG队友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)旁边举行了Mbappe娃娃,因为两人庆祝阿根廷对法国的点球枪战获胜。

  在更衣室庆祝活动的早些时候,阿根廷球员在胜利后在更衣室里跳舞,他们都在串联演唱“一分钟的沉默”,然后留出了差距,让守门员马丁内斯大喊:“对于死了的姆巴佩!透明

  马丁内斯和姆巴佩之间的牛肉可以追溯到世界杯开始之前。姆巴佩说,欧洲国家在世界杯上有优势,因为欧洲的足球质量要高于世界其他地区。

  姆巴佩说:“我们在欧洲拥有的优势是,我们一直在与高级比赛(例如国家联赛)中进行比赛。”

  “当我们到达世界杯时,我们已经准备好了,而巴西和阿根廷在南美没有这个水平。足球不像欧洲那样先进。这就是为什么在上届世界杯上,总是欧洲人获胜的原因。”

  马丁内斯说:“马丁内斯回到了PSG前锋,他说:“他对足球还不够了解。”“他从未在南美打球。当您没有这种经验时,最好不要谈论它。但这没关系。我们是一支伟大的团队,被公认为。”

  马丁内斯(Martinez)进行了一个戏剧性的尖头拳头,挽救了比赛,以罚球,然后以令人惊叹的储蓄来帮助他的本国以4-2击败法国。

  另一方面,Kylian Mbappe也表现出色。他似乎从无处获得帽子戏法来使世界杯决赛充满电,他以八个进球的身份结束了比赛,他仍然错过了连续第二个冠军。

Comments are closed.