TB天博官网入口:梅西说:“我很生气我错过了罚款。”马拉多纳如何帮助梅西拿起五个拳击

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 13日 in 未分类 with no comments.

梅西说:“我很生气我错过了罚款。”马拉多纳如何帮助梅西拿起五个拳击
  在2014年的两年中,他只会在17个点球中获得10次,使Messivsronaldo(顺便说一句,存在这样的网站)陷入困境。尽管失误一直在不断地到来,但他会在随后的几年中有所改善。在上次世界杯上,在美国杯赛上,在俱乐部比赛等。因此,当他在周三晚上跑向球时,不能保证他会净化。Szczesny有希望。

  Szczesny会说:“也有一些工作正在进行中,但是为了节省梅西的罚款,您也需要一些运气。”

  梅西(Messi)登上了守门员的左侧,但在远方的比赛中并不是一场比赛。Szczesny会用右拳头跳水并拳头将球挡住。

  梅西说:“我很生气我错过了罚款。”“但是在我的错误之后,团队变得更加强大。“球队坚信我们要赢,这是一个进球的问题。之后,其余的游戏按照我们想要的方式进行。”梅西说。

  经理谈到了除非玩家本人问,否则他将永远不会淘汰梅西。他说:“如果他不问我,我不会把他带出去。”

  并不是梅西会问他。”经验和年龄使我知道如何在场上控制自己并知道游戏的时刻。梅西说。

  顺便说一句,迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)也遇到了罚款问题,曾经连续五次失踪。

  马拉多纳曾经曾经任意帮助梅西

  与点球踢不同,梅西(Messi)的任意球使他的球迷们赞叹不已,尤其是来自近距离的球迷。但是,在2009赛季,他对任意球感到沮丧。

  进入迭戈·马拉多纳。

  费尔南多·西诺里尼(Fernando Signorini)是马拉多纳(Maradona)担任经理时在阿根廷的健身教练,并且在马拉多纳(Maradona)的比赛日子里还是教练员,他讲述了两个伟人的可爱故事。

  在2009年的一次培训期间,梅西(Messi)抬起任意球,当时Signorini首次停止了他。

  “我看到他灰心了,我把他带到他的肩膀上,给了他一个拥抱。我说:‘想象一下 – 您正在成为足球史上最好的球员之一。踢垃圾后,您今晚不会睡觉 – 您会做噩梦!’Signorini告诉Bleacher报告。

  “迭戈(马拉多纳)正在看着一切。他打电话给他,一如既往地以一种非常亲切和家长式的方式,他告诉他:“莱托,莱托,来,帕皮,来”。

  “然后他要求我们的守门员胡安·帕勃罗·卡里佐(Juan Pablo Carrizo)站起来。他把球放在同一地点,梅西刚刚击中,在卡里佐以外的右角得分。

  “马拉多纳告诉梅西:’听着,当你击球时,不要这么快地把脚拿回去,因为她不明白你想做什么。’这是很棒的建议,因为他说的是球有情怀。对我来说,这是一块皮革和空气,别无其他,但是对于像他们这样的天才来说,这是其他事情。”

Comments are closed.