天博综合app网站登录:乔斯·巴特勒(Jos Buttler)选择Suryakumar Yadav作为他的锦标赛球员

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 10日 in 未分类 with no comments.

乔斯·巴特勒(Jos Buttler)选择Suryakumar Yadav作为他的锦标赛球员
  巴特勒(Buttler)选择与Suryakumar一起去,Suryakumar以其一致性对印度产生了巨大影响,并加上高罢工率。Suryakumar是锦标赛中第三高的得分手,239次跑步率为189.68,是比赛中最好的。国际刑事法院(ICC)与英格兰和巴基斯坦(Bakistan)的九名球员入围了锦标赛奖的球员。

  来自英格兰的三名球员,两人来自巴基斯坦和印度,一名来自斯里兰卡和津巴布韦。“我认为Suryakumar Yadav对我来说是一个扮演极端自由的人。在这样的星光熠熠的阵容中,他一直很引人注目。脱颖而出的方式令人赞叹。

  是他在比赛中出色表现的另一个印度人。科利(Kohli)在Suryakumar领先于Suryakumar的比赛中以296次奔跑在六场比赛中以惊人的平均98.66和136.40的打击率领先于Suryakumar。他在比赛中还打了四个半世纪。然而,巴特勒强调了两位英格兰球员的角色,他们在比赛中脱颖而出,并没有忘记提到他们还有另一个机会成为该奖项的强大竞争者。

  “当然,那张床单上也有几个人 – 山姆·柯伦(Sam Curran)和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)。如果他们在决赛中表现出色,那么他们可以成为我比赛的球员。”他在比赛的官方网站T20worldcup.com中被引用。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)与布特勒(Buttler)和挑选的沙巴·汗(Shadab Khan)不同,他的全方位贡献在他的球队晚期锦标赛中至关重要。巴巴尔说:“我认为这应该是Shadab Khan的演奏方式。”“尽管他的保龄球表现出色,但他的击球也有所改善。他在过去三场比赛中的主导表现以及他出色的射手使他成为比赛球员的主要竞争者。”

Comments are closed.