天博综合体育官方app下载:小袋鼠后卫银行乘坐数百万美元的合同前往日本

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 9日 in 未分类 with no comments.

小袋鼠后卫银行乘坐数百万美元的合同前往日本
  根据《悉尼先驱晨报》的一份报告,Brumbies和Wallabies后卫Tom Banks在本赛季结束时凭借数百万美元的合同前往日本。

  此举是在法国的橄榄球世界杯上一年的20个测试小袋鼠,这使他的国际职业生涯与当前的甄选政策有关。

  但是,据报道,所提供的财富比澳大利亚橄榄球为保留他所能提供的更多。

  日本俱乐部尚未宣布,但是这笔交易的规模据报道为每年140万美元,为期两年,百年有280万美元。

  班克斯告诉《悉尼先驱晨报》,这不是一个容易的决定,但是在布鲁米斯六年后,他“不再是21岁”,这位27岁的年轻人觉得是时候获得新的体验了。

  现任的后卫仍然希望他能在即将到来的7月系列赛中被选中与英格兰比赛,但是,一旦知道他们要离开的球员就不会被排除在外,这并不少见。

  班克斯对SMH说:“与’Rens’(Rennie)交谈时,他对今年非常乐观,这是什么样子。”

  “显然,我们在布鲁姆斯(Brums)有几周的时间,这是我唯一的重点。但是,是的,前进,如果我很幸运能够被那个英格兰系列赛选中,我将不仅热衷于参加比赛。”

  如果银行要从2023年开始恢复他的考试生涯,那么他将需要成为根据当前配额选择的三名基于海外的球员之一。

  随着Samu Kerevi,Marika Koroibete和Quade Cooper等人目前在日本玩耍和在欧洲玩更多的小袋鼠,这将是艰难的竞争,但是Banks表示他将有空。

  他在2018年的替补席上为小袋鼠首次亮相,但不参加2019年世界杯竞选活动。班克斯(Banks)成为戴夫·雷尼(Dave Rennie)的常规首发球员,他在2020年接管了Wallabies的主教练职位。

Comments are closed.